Всем доброе время суток!
Хотелось бы получить какие-нибудь советы по поводу моей ситуации...(((
В общем, писать я не очень-то и умею,но надеюсь, что вы меня поймете...
С моим М.Ч. вместе мы живем уже 2 года. Все было хорошо первые пол года, а потом начали ругаться, летом он мог уйти со своими друзьями гулять, мог напиться и не прийти домой (тогда точно знала, да и сейчас, что девушек у него других не было) Я стала нервничать, без успокоительных не могла вообще, закатывала ему истерики, когда он куда-нибудь уходил (даже по делам), названивала ему через 10 минут ( понимаю, что не права, но поделать с собой ничего не могла), потом он уезжал на выходные к своим родителям, там гулял опять же со своими друзьями, напивался. А я в это время сидела дома и рыдала, лезла на стены просто.... Мне просто хотелось, чтобы он уделял внимание мне,просто, чтобы меня ценил (я знаю, что он меня любит тоже) Потом летом я его (без меня) отпустила на свадьбу к друзьям, и как оказалось, он встретил там девушку, которая ему понравилась и стал с ней общаться (по телефону перезванивались( это то, что я знаю) ), я очень переживала, уходила от него с вещами, потом снова возвращалась, узнавала через знакомых все, что между ними происходит, хотела покончить с собой, разговаривала с ним(но без толку,т.к.он просто молчит, когда я пытаюсь говорить с ним на такие темы) Позже он мне сказал, что он влюбился, но это прошло, что любит меня, что я сама виновата( т.к. так себя веду, когда он куда-нибудь уходит) И он перестал с ней общаться, мы стали снова жить вместе... Прошло время, прожили мы с ним еще год (естественно были и ссоры), я начала приходить в себя, думала о семье, о свадьбе. В апреле мы сделали ребенка.... Я настаивала, чтобы мы оформили брак ( он не любит строить планы на будущее, и ничего мне толком не говорил, поэтому я опять стала нервничать, закатывать истерики) Естественно, я без него решить ничего не могу... Его родители тоже ничего не говорили толком ( как сообщили им, что у них скоро будет внук, то просто сказали "мы за вас рады" и все..) По обстоятельствам, ему пришлось уволиться с работы и вот уже месяц он работает в другом городе(типа командировок) Зарабатывает нормально, и мы все-таки решили делать свадьбу в сентябре(хотя у меня уже будет 7-ой месяц беременности) Когда он там, далеко от меня, пишет мне смс-ки, что любит нас, звонит... Но... когда он приехал к МОИМ родителям на выходные (я там тоже была), он поехал делать свою машину и там остался гулять (это было в деревне). Я стала опять нервничать( т.к. было уже поздно и я уже ложилась спать), звонила ему через 10 минут, но он взял и просто выключил телефон и ... не пришел ночевать, а прогулял всю ночь... на след.день он мне даже не позвонил, просто уехал к своим родителям и все... Когда я дозвонилась до него, он просто посмеялся и даже не чувствовал своей вины. Мне было обидно, то, что он даже не думал обо мне когда гулял, ведь я же ношу его ребенка и могло случиться что-нибудь плохое... Когда я с ним поговорила, я была настолько в истерике, что решила напиться таблеток, чтобы он хотя бы подумал ( съела только поливитамины все свои и препараты железа и сразу начала самостоятельно промывать желудок, думала все же о ребенке, не хотела причинить ему вреда) Родители отвезли меня в больницу и я сделала так, чтобы он это узнал. в этот день он уехал работать. Вот... Пролежала я в больнице, мне сделали промывание и ставили капельницы. Ему сказала, что у меня угроза выкидыша и что мне нельзя волноваться (чтобы он подумал) но особо он не испугался. Сейчас я уехала домой, завтра выхожу на работу. все это время думала, что нам нужно расстаться, что проживем как-нибудь одни (хотя будет сложно) Скажу то, что помощи мне ждать не от куда (родители мои сильно пьют, денег часто тоже не хватает), жилья тоже нет... За ребенка буду получать около 5000...((((. он думает, что я только говорю так, а сама снова его прощу и буду терпеть его выходки..., смеется надо мной просто... ведет себя так, как ничего не произошло, но я-то знаю, что когда он приедет, начнутся опять его гулянки, его безразличное отношение ко мне.... Сейчас я не знаю, что мне делать... понимаю, что если я его прощу, то счастлива не буду, просто буду мучаться из-за такого отношения ко мне, а если от него уйду, то как мы проживем, да и как же я буду без НЕГО, я его ооочень сильно люблю. А хочется просто нормальной семьи, чтобы мы ОБА любили и понимали друг друга, радовались своему малышу....((((( что бы вы сделали? как мне быть???
Как мне быть?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-23 19:15:49
Поделиться22015-09-18 14:48:48
На самом деле даже не думала, что добьюсь таких успехов в личной жизни с помощью магии Фатимы Евглевской. Просто зашла ради интереса на сайт: http://fatimagiya.ru/ и заинтересовавшись, написала Фатиме свою историю. Я не так давно рассталась с парнем, которого любила, поэтому попросить Фатиму мне было о чем, и я попросила вернуть парня. Она сразу поддержала мою идею, увидев, что он будет счастлив только со мной принялась за работу. На второй неделе мой любимый объявился, ещё и прощения просил за то, что тогда оставил меня. Я до сих пор поверить не могу в наше счастье и благодарю от всей души Фатиму за помощь.